Прп. Серафим Саровский

Кто любит себя, тот любить Бога не может. А кто не любит себя ради любви к Богу, тот любит Бога.

Святыни в нашем городе

« Назад

01.11.2019 18:19

Духовенство, прихожане корсаковского храма Вознесения Господня и множество горожан встретили святыни Вышенского Свято-Успенского женского монастыря  - икону Казанской Пресвятой Богородицы и частицу мощей Святителя Феофана Вышенского Затворника. 

DSC_0025 икона=мощи - 1 икона=мощи - 2

По благословению архиепископа Южно-Сахалинского и Курильского Аксия икону и частицу святых мощей насельницы Свято-Успенского Вышенского монастыря, сопровождающие святыни, обвозят по всем городам нашей островной епархии. 

икона=мощи - 4 икона=мощи - 6 икона=мощи - 7

В Корсаков святыни были доставлены из города Невельска. Сразу же после встречи духовенством храма - иеромонахом Алексеем и иереем Алексеем был отслужен молебен, а позже было совершено вечернее богослужение, по окончании которого вновь был отслужен молебен перед святынями для всех горожан, кто не смог помолиться днем. 

DSC_0030 DSC_0031 DSC_0033

Второй день прибывания иконы начался с Божественной литургии, по окончании которой был отслужен молебен с акафистом Пресвятой Богородице. В течении двух дней нахождения святынь в Корсаковской районе приложиться к иконе и мощам могли все желающие

икона=мощи - 8 икона=мощи - 9 икона=мощи - 10 икона=мощи - 11 икона=мощи - 12 икона=мощи - 14 DSC_0040 DSC_0045